您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

新杭经济开发区第四届职工文体活动周胜利闭幕

发布日期:2018-10-30 15:39 信息来源: 浏览次数:350 字体:
 

10月26日,经过5天10多个项目的激烈角逐,新杭经济开发区职工文体活动周顺利闭幕,县、镇相关领导及部门负责人出席闭幕仪式。

闭幕仪式前举行了送书法进园区活动,各位大家一展所长,书画艺术的创作过程让人沉醉,作品更是让现场观众交口称赞。闭幕式现场为获奖的单位和个人颁奖,并合影留念。现场还表彰了新杭镇最美村民组,镇党委书记张勇国为获奖村组颁发荣誉证书。

颁奖仪式后,精彩的闭幕式文艺演出拉开帷幕。县文化馆、县健身舞蹈协会、新杭团委、镇文化站、路东社区、流洞社区、亚太、皮尔博格、文德演艺等单位为大家带来了精彩的演出,现场气氛热烈。

文体活动周充分展现出了新杭职工的风采、新杭企业的风貌,也让每位参与者都收获了欢乐与友谊。希望全体运动员和全镇广大干部职工,继续发挥职工文体活动周上展现出的拼搏意识和团队精神,为企业发展,为新杭经济开发区建设,为新杭奋勇争先作出新的更大贡献。

 
扫一扫在手机打开当前页