您当前所在位置:网站首页 / 公告通知

通 告

发布日期:2019-12-04 08:41 信息来源: 浏览次数:644 字体:

根据安徽省人民政府与浙江省人民政府签署的《关于长广集团整体撤出牛头山矿区并移交资产及社会管理和服务职能框架协议》要求,2019年11月29日,广德市人民政府分别与长兴县人民政府、浙江长广(集团)有限责任公司签署资产及社会公共管理和服务职能移交协议,根据协议约定,现将有关事项通告如下:

一、自2019年12月1日零时起,广德市依法全面履行浙江长广集团有限公司所属牛头山矿区的公共服务、社会管理及司法管辖等职能,长兴县人民政府、浙江长广(集团)有限责任公司不再履行前述职能。

二、2019年11月30日24时前发生的各类行政、民事、刑事司法案件,仍由长兴县相应机关办理。

三、对社会管理、案件管辖、公共服务等职能法律法规有特殊规定的,依照相关法律法规执行。

特此通告

 

 

广德市人民政府

长兴县人民政府

浙江长广(集团)有限责任公司

2019年11月29日

扫一扫在手机打开当前页