您当前所在位置:网站首页 / 美好乡村

横岗村省级美丽乡村建设在行动

发布日期:2017-11-30 18:09 信息来源: 浏览次数:265 字体:

 横岗村作为省级旅游示范村、市级美丽乡村,2017年再升级,全力创建省级美丽乡村。横岗村下辖19个村民组,荆村中心村共有65户250余人,这里望得见山,看得见水,区位优势凸显,自然环境十分优美。打造美丽乡村中心村目前是村面前的头等大事,推进农村“三大革命”(垃圾治理、污水处理、改水改厕)“河长治”势在必行。

 前期,横岗村两委干部通过上门走访,引导宣传美丽乡村建设的意义,广泛征求中心村常住农户的意见和建议,得到了村民的认同与支持。近日,横岗村党委就中心村省级美丽乡村创建召开专题工作会议,党委书记李梦醒针对目前工作形势,对这一工作进行安排部署,要求横岗村两委齐心协力,今年年底,完成创建工作的80%的工作任务。

扫一扫在手机打开当前页