您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

优化营商环境“出实招” 打出服务企业“组合拳”

发布日期:2022-02-22 12:55 信息来源: 浏览次数:435 字体:

营商环境是企业生存的土壤,为解放企业生产力,提升企业竞争力,新杭镇聚力优化营商环境,助推企业良性发展。

革新思想为先导,理论学习“拓思维”。思想是行动的先导,做到思想“破冰”,才能行动“突围”,新杭镇积极组织开展学习习近平总书记关于营造良好营商环境的重要讲话重要指示批示精神和上级关于优化营商环境文件,积极借鉴先进市县的先进理念与经验,深入认识“处处都是营商环境,人人都是形象使者”,为营造一流营商环境打下良好基础。

深化改革为先锋,拓展平台“聚英才”。新杭镇充分认识推进营商环境改革的紧迫性、复杂性、艰巨性,持续开展“放管服”改革,加快电子政务服务建设,积极完善“互联网+”服务体系。聚焦“六稳”“六保”,落地落细落实惠企政策,打造“人才流洞”等品牌,拓展招聘就业渠道,打造“互联网+就业创业”服务新模式,为企为民提供良好的就业创业环境。

强化服务为关键,便捷沟通“解愁绪”。镇各部门合力为企业服务,负责人定期走访园区营商环境检测点,与企业负责人进行“面对面”交流,详细了解企业情况以及问题诉求,有效利用营商环境“监督一点通”服务平台,听到企业的声音,响应企业的诉求,解决企业的难题,让政企沟通更便捷,让企业获得有力的保障。

扫一扫在手机打开当前页