您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

周其红“七一”前夕走访慰问新杭镇困难老党员

发布日期:2022-06-28 17:00 信息来源: 浏览次数:229 字体:

在“七一”建党节来临之际,为加强党内关怀,传递组织温暖。6月28日上午,广德市委书记周其红深入新杭镇走访慰问困难老党员。市委常委、组织部部长储德清,市委常委、新杭镇党委书记马亮陪同慰问,市、镇相关负责同志一同前往。

“身体情况怎么样?”“有没有遇到什么困难?”在新杭镇独山社区周其红与困难党员陈德贵亲切交谈,关切询问他的身体状况、家庭情况、收入来源及医保低保相关落实情况。叮嘱社区要密切关注困难党员的生活状况,及时协调解决好他们生活中遇到的问题。

20220712071310103_InSylw6B.jpg

随后,周其红走访慰问了徐家边村老党员李德运,详细了解其生活状况、家庭成员基本情况。当得知他曾参加卢村水库的工程建设,周其红对他为广德发展做出的贡献表示赞赏,他希望李德运保重身体,发挥党员先锋模范作用,为年轻党员同志树立榜样。

20220712071454106_YWjPY7yG.jpg

走访中,周其红强调,镇村两级要主动发挥党组织作用,在日常生活中多关心、关注离退休老党员及生活困难党员群体,积极主动了解困难党员的生活需求,把党组织的温暖送到困难党员家中,把党组织的关怀送到困难党员的心坎上,进一步增强党组织的凝聚力、向心力。

扫一扫在手机打开当前页